Sie sind hier: Über uns / Einsätze und Fotos

Einsätze und Fotos

Foto: Zwei Helfer kümmern sich um eine Frau, die schockiert an einem Einsatzort steht.
Foto: J. Klug / DRK

Gerade im Tiefschlaf, Mitten in der Nacht. Man wird geweckt von einem schrillen Ton - woher der kommt? Aus dem Piepser. "Einsatz für die SEG Ochsenhausen - Vollalarm", tönt es. Sofort ist man hellwach. Schnell die Einsatzkleidung angezogen, hastet man ins Auto, fährt zum Dienstheim in Ochsenhausen. Dort wird die Einsatzbereitschaft der Fahrzeuge hergestellt und schon geht es mit Blaulicht und Martinshorn zum Einsatz ...

Diese oder ähnliche Geschichten kann jedes Mitglied der Einsatzgruppe erzählen. Von den darauffolgenden Einsätzen oder Übungen möchten wir Ihnen auf dieser Seite berichten. Die jeweils aktuellsten Ereignisse stehen oben in der Liste. Über die Einsätze vor 2010 liegen leider keine Informationen bereit.